Membangun pemuda / pemudi untuk mengenal ajaran islam lebih dalam. Membina silahtuhrrahim terhadap semua elemen umat islam. Membangun sikap positif dan membuka wawasan umat tentang sistem dakwah dalam dunia islam. Memahami arti pentingnya fungsi lingkungan islami dalam membentuk pribadi umat masa depan. Menggapai ridho Allah dan syafa’at Rosulullah SAW sebagai hasil dari aktifitas kebaikan yang terus menerus sedang kita lakukan. Menjaga budaya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan menjaga budaya islam yang diajarkan oleh orang tua kita terdahulu.

060920 Basaudan Nurul Musthofa


Full Videos Pembacaan Hadroh Basaudan Majlis Nurul Musthofa pada tanggal 6 September 2020. Hadrah Basaudan adalah kumpulan zikir, munajat, ibtihal, qasidah dan tawassul yang disusun oleh Syaikh 'Abdullah bin Ahmad Basaudan.

Pembacaan Hadrah Basaudan biasa dilakukan pada hari minggu malam senin di Istana Segaf dan dihadiri oleh kaum pria selepas ba'da sholat maghrib.

Tak hanya bersholawat, pengajian malam senin ini diisi dengan pembacaan kitab yang dikarang oleh alim ulama yang didalam tiap babnya berisi cara kita dalam berkehidupan sehari-hari.

******

Follow kami melalui sosial media :
Website : https://www.pemudanurulmusthofa.org
Facebook : https://facebook.com/Majid.Abana.Segaf
Twitter : https://twitter.com/pemudamnm
Instagram : https://instagram.com/pemudamnm

******

Contact Us :
Email : admin@pemudanurulmusthofa.org

******

Kami PMNM!
"Penebar Cinta Dari Negeri Fana"
Subscribe to receive free email updates:

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *