Membangun pemuda / pemudi untuk mengenal ajaran islam lebih dalam. Membina silahtuhrrahim terhadap semua elemen umat islam. Membangun sikap positif dan membuka wawasan umat tentang sistem dakwah dalam dunia islam. Memahami arti pentingnya fungsi lingkungan islami dalam membentuk pribadi umat masa depan. Menggapai ridho Allah dan syafa’at Rosulullah SAW sebagai hasil dari aktifitas kebaikan yang terus menerus sedang kita lakukan. Menjaga budaya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan menjaga budaya islam yang diajarkan oleh orang tua kita terdahulu.

Traffic Doa Untuk Negeri dan Tolak Bala Majlis Nurul Musthofa di SawanganDoa Untuk Negeri dan Tolak Bala Majlis Nurul Musthofa
Sabtu, 06 Oktober 2018 Pukul 21.00 Wib
Masjid Ibadurrahman Jl Abdul Wahab Sawangan Depok

Traffic Nurul Musthofa:
DEPOK, CIBINONG dsk: Jl Margonda raya-Mall Depok-Sawangan-Parung(kiri)-RSUD DEPOK

JAKARTA SELATAN dsk: Pertanian/Ragunan-Cilandak-Fatmawati-Lb Bulus(kiri)-Pd Cabe-LANUD Pd Cabe-GAPLEK-Sawangan(Pd Petir)

JAKARTA TIMUR dsk: Kalibata/Ps Minggu-Pejaten-Pertanian/Ragunan-Cilandak-Fatmawati-Lb Bulus(kiri)-Pd Cabe-LANUD Pd Cabe-GAPLEK-Sawangan(Pd Petir)

JAKARTA BARAT dsk: Pd Indah-Terminal Lb Bulus-Pasar Jumat(kiri)-Pd Cabe-LANUD Pd Cabe-GAPLEK-Sawangan(Pd Petir)

JAKARTA PUSAT, UTARA dsk: Salemba/Matraman-Cawang-Kalibata-Ps Minggu-Pejaten-Pertanian/Ragunan-Cilandak-Fatmawati-Lb Bulus(kiri)-Pd Cabe-LANUD Pd Cabe-GAPLEK-Sawangan(Pd Petir)

KALIMALANG, BEKASI ds: UKI Cawang-Kalibata-Ps Minggu-Pejaten-Pertanian/Ragunan-Cilandak-Fatmawati-Lb Bulus(kiri)-Pd Cabe-LANUD Pd Cabe-GAPLEK-Sawangan(Pd Petir)

Traffic (patokan) Jamaah: LAPANGAN UDARA (LANUD) PD CABE, UNIV.TERBUKA, GAPLEK, SAWANGAN, PARUNG, RSUD DEPOK

Akses Tol: -

Track Umbul-umbul: CILANDAK, FATMAWATI, LB BULUS, LANUD PD CABE, UNIV.TERBUKA, GAPLEK, SAWANGAN

Keyword:
# Traffic Doa Untuk Negeri dan Tolak Bala Majlis Nurul Musthofa di SawanganSubscribe to receive free email updates:

Contact Form

Name

Email *

Message *