Membangun pemuda / pemudi untuk mengenal ajaran islam lebih dalam. Membina silahtuhrrahim terhadap semua elemen umat islam. Membangun sikap positif dan membuka wawasan umat tentang sistem dakwah dalam dunia islam. Memahami arti pentingnya fungsi lingkungan islami dalam membentuk pribadi umat masa depan. Menggapai ridho Allah dan syafa’at Rosulullah SAW sebagai hasil dari aktifitas kebaikan yang terus menerus sedang kita lakukan. Menjaga budaya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan menjaga budaya islam yang diajarkan oleh orang tua kita terdahulu.

Menuju Mekah, Habib Hasan akan melaksanakan Ibadah Haji

Menuju Mekah, Habib Hasan akan melaksanakan Ibadah Haji


JAKARTA - Habib Hasan menuju Mekah al Mukarromah untuk melaksanakan haji pada senin (22/07/2019). Sebelum bertolak kesana Habib bersama rombongan melakukan ziarah ke maqam para habaib dan ulama di Jakarta.

Tepat pukul 03.00 WIB, beliau memasuki pesawat yang membawanya menuju Tanah Suci, keberangkatan beliau ditemani oleh murid-murid beliau yang mengantarkan sampai di bandara Soekarno Hatta Cengkareng.

Semoga dilancarkan beliau di Tanah Suci,kembali pulang dengan selamat, dan menjadi haji yang mabrur. aaamiiiinSubscribe to receive free email updates:

Contact Form

Name

Email *

Message *