Membangun pemuda / pemudi untuk mengenal ajaran islam lebih dalam. Membina silahtuhrrahim terhadap semua elemen umat islam. Membangun sikap positif dan membuka wawasan umat tentang sistem dakwah dalam dunia islam. Memahami arti pentingnya fungsi lingkungan islami dalam membentuk pribadi umat masa depan. Menggapai ridho Allah dan syafa’at Rosulullah SAW sebagai hasil dari aktifitas kebaikan yang terus menerus sedang kita lakukan. Menjaga budaya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan menjaga budaya islam yang diajarkan oleh orang tua kita terdahulu.

Habib Hasan, Habib Abdullah dan Habib Ghasim Buka Puasa Bersama


Habib Hasan, Habib Abdullah dan Habib Ghasim Buka Puasa Bersama

DEPOK – Pada hari ketiga bulan Ramadhan, Habib Hasan, Habib Abdullah dan Habib Ghasim mengadakan buka puasa bersama di Masjid Nurul Musthofa Center. Acara tersebut dihadiri oleh para jamaah dan diawali dengan membaca doa bersama.

Dalam sambutannya, Habib Hasan mengatakan bahwa kebersamaan dalam beribadah dan berpuasa akan membawa banyak keberkahan dan kebahagiaan. Ia juga berpesan agar kita senantiasa menghargai waktu yang ada selama Ramadan dan memanfaatkannya sebaik mungkin.

Habib Hasan, Habib Abdullah dan Habib Ghasim Buka Puasa Bersama

Acara buka puasa bersama di Masjid Nurul Musthofa Center ini berjalan dengan lancar dan penuh kebersamaan. Semoga kebersamaan dan silaturahmi antara Habib Hasan, Habib Abdullah, dan Habib Ghasim dapat terus terjaga dan memberikan manfaat yang besar bagi umat muslim.
Baca juga :
Subscribe to receive free email updates:

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *